Мы с тобой

Лариса Осипчук
А мы с тобой повенчаны годами.
Они прошли по линиям судьбы.
И трудности бежали рядом с нами.
Мы их преодолели , как смогли.

И счастье на мгновения порхало,
Как бабочка ,что в солнечном краю.
Оно , наверное , все за нас знало.
Но часто говорила нам , что сплю.

Ты ,счастье ,приходи , как можно чаще.
И улыбайся на рассвете всем.
Нет ничего на свете любви слаще.
Ты оставайся ,счастье ,насовсем.