Как часто прячемся за фразой се ля ви

Валерий Матанцев
Как часто прячемся за фразой "се ля ви",
Взамен полученной любви не отдавая радость ближним.
Потом клянем себя, терзаем и живем,
Надеясь на прощение Всевышним.