Я был болен...

Анжелика Досаева
Я хотел бы измениться,
Не быть песней на повторе..
Не мыслями, чтобы напиться,
Просто жизнь измерить снова!..

Хочу быть понятым, без слов..
В колыбель, когда был юным,
Без всяких чувств и тех оков,
Снова лечь, не оглянувшись!..

Хочу быть с тем, кого люблю,
Да так, чтоб вечно, без сюрпризов..
Слышать радость.. Я молю,
Чтоб я не стал для вас забытым!.....

Хочу быть сильным, как скала,
Но не таким холодным, твердым...
Помечтав немного у окна,
Хочу не впустую тратить годы!...

Хочу счастливых родителей видеть,
Но не тех же ссор из за долгов..
Хочу побывать в Индии или в Египте,
Вдыхать запах майских цветов!...

Хочу, чтоб меня ждали дома,
Потихоньку подкидывая дров в камин...
Где обнимут меня снова и снова,
Где никогда не останусь один!...

Хочу быть нужным и живым,
Наполнив душу свежим ветром!..
Не видеть, как стареет мир,
Не видеть, как стареют дети!....

Я хотел бы измениться...
Не быть песней на повторе..
Просто всех обнять, так сильно!
И сказать, что я - был болен...