В коктейле под названием Любовь...

Инна Шеляк-Шелевская
В коктейле под названием "Любовь"
Есть в сладости разлитые желанья.
И кисло-сладкий привкус ожидания.
Обиды горечь, лед бездушных слов.

То каждый пил, кто на Земле живет
Один лишь раз, а может не однажды.
И мы всегда напиток этот жаждем.
Он божий дар, он счастье нам несет.