Отверженным

Галуния Тэа
Я оду пою - кто меня отвергал,
Завидовал и ненавидел,
Обманывал, братьям своим клеветал
И тайно в гробу меня видел.
Друзья, чем сильнее охальников рой,
Тем больше в вас яркого света,
И жребий неявный судьбы непростой
Отмечен вниманьем поэта.
Отверженным славу нечасто поют,
И люди их гонят из стаи.
Привычек и рамок отвергнув уют,
Ты станешь Приверженным Рая.

А вам, имеющим недремлющее око,
Я призываю огнь небес:
Одних он опалит кроваво и жестоко,
Других очистит и оставит Здесь...