***

Евгений Емельянофф
Твоё молчанье не беда ,
Хотя согласья нету в нём .
А Я опять смотрю в глаза ,
Портрета твоего !

А я смотрю опять в глаза ,
И вижу в них упрёк ,
Зачем , зачем смотрю в глаза ?
Ведь Я в тебя влюблён !!!!!