Песня. Сплетни

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.

День был летний,солнечный, счастливый;
У киоска очередь стояла.
Ветер целовал нас шаловливо
На скамейках шумного вокзала.

2 куплет.

Расставались мы лишь на недельку,
В предвкушеньи новой нежной встречи...
НО тебе подруга скажет Нелька,
Что с другой я был вдвоём замечен.

Припев.

Слухи, сплетни, сплетенки,
Как Вас ненавижу я!
Вы-к разлуке лесенки,
Мусор, грязь и чешуя!

Кто-то слово скажет вдруг
И-Любовь потеряна.
Жизнь испортить даже друг
Может ненамеренно.

3 куплет.

Мы с тобой встречались больше года,
Но теперь доверие исчезло.
И гнетёт, как плен, меня Свобода
И Любовь мне больше неизвестна.

4 куплет.

Время нас из прошлого уносит,
Но-осталась в нём души частичка.
И она к тебе вернуться просит:
Бьётся и кричит, как в клетке птичка...

Припев.

Слухи, сплетни, сплетенки,
Как Вас ненавижу я!
Вы к разлуке лесенки,
Мусор, грязь и чешуя!

Кто-то слово скажет вдруг
И- Любовь потеряна.
Жизнь испортить даже друг
Может ненамеренно...