77. По улице идёт брюнетка ММ

Лидия Гржибовская
По улице идёт брюнетка,
Весёлая, не юная, кокетка,
Идёт, чего-то тихо напевая,
Не всё о жизни понимая,

Но упрямо всё идёт вперёд,
Принимает то, что Боже ей даёт,
Вот посмотришь на неё со стороны,
Уж морщинки на лице видны,

Но в душе такая чистота,
Все друзья её зовут Мисс Доброта...
Та  брюнетка так похожа на меня ,
Гляну на неё, ну вроде я...

О себе писать всегда смешно,
Отраженье в зеркале -  мне лжёт оно...