Пауки

Дмитрий Алискеров
От альпийских вершин, до песчаных пустынь
От тёмных пещер, до морских глубин
В нашем мире из тёмных времён прошлого
Живут существа вызывающие страх у каждого.

Мы везде встречаем следы их обитания
Их идеал убийство с целью выживания
Они великие ткачи с незапамятных времён
Они ночные хищники отдыхающие днём

Они вызывают к себе: ужас и восхищение
Без которых невозможно за ними наблюдать
Они пауки, которым позволено убивать.
В безжалостных убийствах их спасение.

И пускай для кого-то это будет жестоко
Я скажу вам так: “мир их жесток по сущности своей
Пускай, в этом их искусство и это прекрасно.”
Не взирая на их жестокость пауки лучше людей.

    02.09.2015 - 05.12.2015