Предновогоднее первое. Я - Дед Мороз

Борис Марков
Ёлка. Радость. Новый Год.
Мандарины. Повезет.
Запах хвои. Детства сны.
Выходные всей страны.
Все штурмуют магазин.
Пузырьки игристых вин.
Огоньки на образах.
И еще в твоих глазах.
Ждут подарков. Не вопрос.
Всё. Я снова - Дед Мороз.