дыханием горячим прохладу ветра в ладонях наполняя

Татьяна Александровна Остапенко
Я остаюсь дыханьем нежным в твоих пальцах на века.
Я в ожидании Тебя, цветами голубыми каждую весну на встречу Солнцу
раскрываюсь у дороги.

Я из Души Твоей истоками теку прокладывая путь,
Сквозь взгляд Твой Светом проникаю за незримые пороги.

Вздымается колосьями полей родных ухабистая грудь,
Дыханием горячим прохладу ветра наполняя.
Коснись меня своими пальцами
 чуть-чуть...
И я зерном златым просыплюсь -
Твои ладони наполняя