Утро туманное

Ионель
Утро туманное нас не обманет,
Серые сумерки в день отпустив.
Мы-то ведь знаем-солнце сияет,
Сумрака выше свет сохранив.

День начиная с доброй улыбки,
Кофе горячего чашку испив,
Снова готовы делать ошибки,
"Старые грабли" слегка позабыв.