***

Чирков Сергей
1:27
пустая холодная постель
дождь шкребется в окно, как бездомный кот.
чувствую следы твоего тепла
на простынях,
в своей груди.
слышу эхо твоего голоса
в пыльных стаканах и
сломанном патефоне.
 
1:27
время, когда останавливается сердце
время, когда просыпаются страхи и
и темноту прорезают сотни вздохов
и окурков.
слышно, как в углу комнаты стоит
одиночество
в длинном чёрном балахоне,
как дементор.
жаль только, что я,****ь,
не Гарри Поттер.

1:27
и ночи все равно,
где ты и с кем,
а мне нет.

 1:27
плевать на войну, на теракты,
на атомный потенциал,
плевать даже на социальные
гарантии и предвыборные обещания,
хотя мне, по большому счёту,
всегда плевать на них.

1:27
перегорает лампочка,
1:28
перегораю я.