Поверь...

Вячеслав Знакомый
Поверь, ведь и мне не хватает общенья;
Смущенье отбрось и, взгляни с высоты
На слёзы разлук и полночные бденья,
И, даже на то, что завяли цветы.

Цветы, что Тебе не донёс в подношеньи;
Цветы, что сегодня опять не дарил.
Зато я одной Тебе, верь, без сомненья,
Все строчки стихов, как всегда, подарил.