Прекрасное пленяет навсегда

Елена Мартынова 3
            Прекрасное пленяет навсегда...

"Прекрасное" пленяет навсегда!
Говорено не раз об этом было.
Что душу мне опять затмило?
Чувство, пронесённое через года?

Иль ветер перемен прохладой обнял,
Окутал в шаль туманную меня,
И месяц -золотой рожок - наверное понял,
Что без любви нет жизни... И маня

Меня вслед за собой, за косогоры,
Где глушь лесная и степная даль.
Туда, где не мешают разговоры
И есть своя любимая печаль.

"Прекрасное" пленило навсегда,
Окутало своей прозрачной шалью.
Любовь мою укрыло под вуалью,
Чтоб сохранить её на долгие года.

написано 29 марта 2006 года