1040. В окно стучится к нам беда

Иван Усатов
В окно беда стучится,
Бунтуют небеса.
Потопы, ураганы
Цунами и жара.

Планета нас пугает
Все это неспроста.
Ведь может так, кто знает,
Сотрет нас всех с лица.

А мы стараться рады
Не видим ни чего,
Ломая все преграды,
Добьемся своего.

Терпение иссякнет
 У матушки Земли,
Вернет, не сможем вякнуть,
Откуда мы пришли.

Давайте вместе думать,
Как успокоить «мать»
Чтоб гнев ее унять
и не остаться в чуме.

20.11.2015.