Кому дано, кому нет

Шалинский Константин
 Для кого то,
 Написать стихотворение,
 В порыве поэтического дуновения,
 Легче, паренной репы варения.
 А для кого то,
 Это, все равно что,
 Решить математическое уравнение.
 В напряге, мозгашевеления.
 У судьбы, своё веление.
 Кому дерьмо,
 А кому, варенье.