Улетела любовь...

Татьяна Константинова 2
Накинула пальто небрежно,
Девичью кОсу заплела
И с милым взглядом безутешно,
От меня совсем ушла.

А я стою и жду чего - то,
Не знаю, где искать тебя.
То, что было в жизни свято,
Умчалось с ветром от меня.

В небе всё вокруг сверкало,
Гром неистово гремел,
Как рукой любовь смахнуло,
В раздумьях долго я сидел.

Вот так,любовь моя внезапно,
Растворилась безвозвратно.
Без причин и без следа,
Улетела в никуда.