Хочу пушистого снега!

Ирина Архангельская 2
Хочу пушистого снега !
Морозной седой зимы,
В сугробы прыгать с разбега,
На санках лететь с горы,
Как в детстве, в снегу валяться
И обо всём позабыть -
С азартом снежками кидаться
И снежную бабу лепить;
Хочу чистотой любоваться,
Скользить на коньках по льду,
Со слякотью, с грязью расстаться -
С надеждой я снега жду !!!


Фото из интернета