***

Сослан Бетеев
И вот девять тысяч миновало
И 30 дней уже позади
Жизнь однобразная стала
И не узнать  что ждет впереди

А так хочется вернуться к дому
Где вырос и в котором ты спал
Обнять любимую маму
А пока я в казарме устал

И дембель не скоро
И из-за горы не видно его
А мне бы к родному дому
Дом там где мама, и все...