Твоей любви лишь грошь цена

Ольга Чумакова
твоей любви лишь грош цена
она как воздух невесома
Порхает бабочкой она
Вокруг цветков любого дома.

то полюбил то охладел
То загорелся то отбросил
И вот уж снова полетел
И все прошедшее отбросил

Порхаешь от цветка к цветку
Любви другой не замечая
Любовь-она здесь не к чему
Ты не узнал бездонность рая

ты не узнал той глубины
Ее вселенского начала
Где небо с запахом весны
земля же сказочнее рая

Твоей любви лишь грош цена
Ей щену твердую я знаю
Лети =но счастия страна
Для избранных как врата рая.