Обалденный!

Евгений Емельянофф
Обалденный я мужик ты поверь родная,
Будешь ты со мной балдеть ты поверь я знаю,
Будешь ты стонать, кряхтеть, маму звать на помощь,
Будешь носиком сопеть от любви огромной !