Кто режет?

Металлозвезда
картинка и текст на ней – из интернета,
внизу моей лицевой страницы ссылка -
 что НЕ знаете о заготовке меха






                Вы только что отобедали; и как бы тщательно ни была скрыта
                скотобойня от вашего нечаянного взора, сколько долгих миль
                ни разделяло бы вас –
                соучастие налицо. -
                Ралф Уолдо Эмерсон, американский эссеист, философ и поэт

                Другие цитаты великих о вегетарианстве и правах животных – вверху моей страницы,
                ссылка на сайт о том же – внизу моей страницы



Кто режет на куски детей,
их мясо жарит-варит,
их кожу носит на своей?
Дикарь, мерзавец, варвар!

Вы с ним не сядете за стол –
нет, даже и в троллейбус!
Хоть даже не он заколол,
лишь съел – тех, жить хоте'л кто,

видавших мало белый свет,
в нём тьмы не разглядевших,
к большим рукам бежавших, смерть
в глазах сочтя надеждой…

Кто вы – жуя мясцо, в мехах,
твердя про справедливость?
Вы – с малышами на клыках,
с оскалами приличья!
...-05.12.2015



ВНИЗУ МОЕЙ ЛИЦЕВОЙ СТРАНИЦЫ,ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ,-ПЕТИЦИЯ "Просим ввести должность Уполномоченного по защите животных!" НЕРАВНОДУШНЫХ К ЖИВОТНЫМ - ПРОШУ ПОДПИСАТЬ