С надеждой

Людмила Тутова
Небушку спасибо за свет,
Что летит протуберанцами.
Хлебу насущному на обед,
Чтобы каждому оборванцу.

Пусть всему живому свет
Будет ласковой надеждой,
Не обещанный декрет,
Адресная помощь прежде.

Протуберанцы дарит людям
Солнышко с надеждою великой,
Что Счастье сразу будет,
Радостью светлой, многоликой...
05.12.15