Нахальство

Анатолий Костоглодов
Нахальство ты мое прости,
Тебя хочу я нежно целовать.
Чтоб искупаться нам в любви,
С чего-то надо начинать.

Не говори мне сразу нет,
Закроешь счастью все пути.
Не избежать потерь и бед,
Но от себя нам не уйти.

Как долго я слова искал,
Возможно ты ко мне остыла.
Тогда тебя я потерял,
А может просто ты дружила.

Взгляну опять в твои глаза,
Надеясь прочитать ответ.
Глаза ответили мне да
И губы не шепнули нет.

Нахальство ты мое прости
Тебя хочу везде я целовать.
На свете грустно без любви
Позволь тебя мне обнимать.