Нефть и деньги, антиквариат, -всё идёт таинственно

Kabanus
Нефть и деньги, антиквариат, -всё идёт таинственному лобби(художественная рефлексия истории и естества38)


http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/hud38-1.fb2.zip


Аннотация:
"Что всё громада эта может,
Такая плотная? Ничто."
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 
Нефть и деньги, антиквариат, -
всё идёт таинственному лобби,
жизни же загубленных молчат,
получившим - это просто хобби
среди тайн кровавых упырей,
превративших смерть в доходы, -
а злодеям управлять Планетой всей,-
Человечество для них пигмеи.
Каждый, посвящённый в этой связке, - спрут. -
Нет добра и милосердия в помине,
И война , и рабство для них кнут
В аде человеческой былины.
В этом аде Турция, как вошь,
Кровь сосущая из безобразий,
И поэтом её не трожь
Вместе с тьмой игиловских оказий.