О, народ мой русский

Адриан Роум
О, народ мой русский*, как ты обмельчал!
Где твои достоинство и гордость?!
Волю на айфон и тачку променял
И на колбасу намазал подлость.

Ты самоубийца, предал сам себя,
Изменив Христу и отчей вере,
К идолам вернулся, жизнь свою губя,
И в безумстве не узрел потери.

Мне до боли стыдно быть в родстве с тобой,
Из народа славы стал пигмеем.
Ненасытный глаз твой тащит на убой
Русскую великую Идею.

Свет всемирной боли, правды и любви
Нам авансом подарил просторы.
Но единство предков жадностью убив,
Мы судьбы великой стали воры.

Ты христопродавец, ты уже мертвец,
Бог тебя давно уже оставил.
И зияет близкий, страшный твой конец
В западной безжалостной потраве.

А святую землю заберет наш враг
И заполнит варварскою речью.
Только покаянье на твоих делах
Нас спасет от неизбежной сечи!

______________________
* Триединая Русь — Белорусия, Украина, Россия.