Мечты!

Евгений Емельянофф
Хотелось бы вместе с тобою мне быть !
Хотелось бы вместе в объятиях слиться !
Хотелось бы вместе уснуть и проснуться !
Хотелось бы вместе пойти прошвырнуться !
Хотелось бы вместе поехать куда то !
Хотелось бы вместе по жизни идти !
Хотелось бы вместе цель в жизни найти !