Сгорают дни...

Татьяна Корецкая 2
На счастье был отпущен...миг...
"Убит"- рвёт сердце страшный крик.
"Уже не твой", звучат слова,
В плен забрала его война.

А сны твердят:"Не верь, не верь,
Ищи, стучись в любую дверь",
Пусть холм покажут, где он "спит",
А может жив, в бреду лежит?!

Кто крылья "Беркута" связал,
И где он голос потерял...
Нет слов надежды и любви,
В молчании сгорают дни.

Но голос мой пока звучит,
Пусть с ветром до него летит,
Чтоб он услышал:"Я НАЙДУ!"
Пусть верит, я к нему приду!