Вечерние окошки

Ирина Исмуратова
Вечер пришел, зажег окна в домах.
Шесть насчитал огоньков я сперва,
Потом обернулся немножко,
Увидел еще три окошка.
Сколько окон мне пришлось сосчитать,
Можешь на ушко тихонько сказать?