Букет маме

Ирина Исмуратова
Маме в подарок собрала букет.
Сколько цветов? Я не знаю ответ
Пять колокольчиков синих-пресиних,
Белых ромашек сорвала четыре.
Сколько я маме собрала цветов?
Может, у вас и ответ уж готов?