Как огненная лава...

Надежда Линник
Любви незрелой покорилось сердце юное,
Став, для души родной, бедою тяжкою,
Продлилась радость только ночку лунную,
А честь навеки сорвана ромашкою.
Умчалось счастье девы дымным облаком,
Пленившись страстью в сладости безумия,
И... лишь молва тянулась грязным волоком,
Сжигая дни, подобием Везувия.

                ***ЛГ***

(ЛНД)

05.12.2015

(фото - интрнет)