Ты убила ножом человека

Евгений Емельянофф
Ты убила ножом человека !
Хоть и было это во сне
И за это пращения нету !
Двести лет будешь 
Кару нести ....
Что ж ты съела ,
На медни такого ,
Что тебя вот так понесло ?
Ты наркотики больше не лопай ,
Ну и в вену не лей ничего ......