Фантомная боль по центру грудины...

Паша Непомнящий
Фантомная боль по центру грудины -
Где раньше покоилось чуткое сердце.
Не важен процесс. Важнее причины.
По воле которых теперь не согреться
Ни ночью, ни днем. Все ты ищешь покоя
В толпе, в одиночной, обитой палате;
Ты знаешь и сам, что случилось с тобою,-
Тебе не дано было знать слово "хватит".
Любил без остатка, срывался не в меру.
Босыми ногами по скользкой дорожке
Уверенно шел. Растеряв, правда, Веру.
И только надежды оставил немножко.