Другу и соратнику по Духу Людмиле Румянцевой 28

Лариса Чайка Белоцерковец
Пиши свои Божественные строки.
Они святы и радость подают.
И разливаясь  светом на востоке,
Нам песни херувимов всем поют.

Взлетая вверх, где луч святой искрится,
Они поют и строят чудеса.
Нам открывая истины страницы,
Стремятся ввысь, чтобы открыть глаза.

Так пой же песни мудрых серафимов.
Они крылами машут чуть дыша.
Господь же свет дарует свой незримый.
Так пусть сольется с благостью душа.
                5.12.2015 г.