Первая любовь

Нина Сердюкова
Был ты большим наказанием,
главный Герой моих снов.
Даришь мне в позднем признании
розы из трепетных слов.

Страхами ниточка порвана.
Зря вы дымитесь, мосты.
Сладость той ягоды сорванной
тайные прячет мечты.

Знаю, что видишь и ты меня
в снах, иногда. (Не скучай!)
Девочкой в фартучке беленьком...
в них не о ней ли печаль?

--------------------------------   
Мой неизбывный, тебе была верною,
будущей встречей дышала любя.
Как же вернуться в весну мою первую?
Как возвратить мне любовь и тебя?
         
Нет, не вернуться в весну нашу первую.
Не возвратить ту любовь и тебя.