Власть грабит народ, она больше ни чего не умеет

Евгений Емельянофф
Гонобит власть российских граждан
Налогом душит весь народ ,
Мечтает власть о полной власти ,
Что б в рабство обратить народ .

Пенсионер , в России беден ,
Хоть жизнь горбатил на страну .
Его заслуг не замечая ,
Власть обдирает вновь его .

Когда старушка с малой суммой
Идёт за хлебом в магазин
Три шкуры власть с неё сдирает
И изо рта кусок крадёт ....

Ведь НДС старушка платит ,
Как все в стране
И скидок нет
Ни бедняку ни богатею .

У наших граждан есть квартиры
Стремиться власть их отобрать ,
Всех обложив большим налогом ,
Власть маякует - Хаты сдать !(государству )

Сдавать своё жильё не смейте ,( в ареду )
Указом Путин запретил .
Зато сдавать страну в аренду
Вован Диману разрешил .

Обложен данью алкаголик
Акциз на алкаголь велик ,
Чем выше будет стоить водка
Тем выше риск палёнку пить .

Идёт борьба и с сигаретой
Акциз уж взвился до небес ,
Но всё равно деньгу на ветер
Народ дымит в стране кругом !

Но , что за чудо , нет налога
И ввоз без пошлины в страну ,
Афганский героин таджики ,
Российским гражданам везут .

А власть как будто слепа очень
Живёт она на небесах
И ей не ведомо как буд то ,
Что продают смерть по домам .

Власть озаботилася спортом ,
Таскают факел по стране ,
Списали сотни миллионов ,
На шалость эту для страны .

Зачем , зачем Мне не понятно ,
Хернёю власти занялись ,
Ах да теперь всё стало ясно
Ведь это ширма для разграбления страны ......