о самооценке

Анджой
****

"удач так просто не бывает,
особо коли должен всем,
никто тебе не предлагает,
возьми сей куш и благо сей..."

           YOS/.

......

удачи сами не приходят,
когда твой стол пустой совсем,
не ждал, а их хоть жо*й пей,
а ты простак поверил ей,
судьбе обманщице своей

и ты уже летишь,
глаза залив,
ум зачехлив и душу растворив,

но "Я" твоё сильнО,
умеет отрезвлять,
а-ну-ко, брат постой,
сумей проверить,
не спеши,
поверив в это станешь "сам не свой",
тем боле,
каждый давит свой совет, 
особо,
коли ум не твой...

сумей проверить, сам-герой!

****