о Любви...

Цепной Шут
"Любовь - это артефакт другого измерения, которое мы не в состоянии постичь. Любовь - это единственное доступное нам чувство, которое способно выйти за пределы времени и пространства. Может нам стоит довериться ей, даже если мы не понимаем её сути." - "Интерстеллар".

**************************************************

Уходит талая вода - конец зиме, пришла весна!
Касаясь наших бренных тел своим теплом
И продувая ветром перемен наше сознание,
В наши сердца весна любовь приносит
И разжигает в наших душах радости любовного страданья!

Чтобы умыться слезами,
Слиться с низами,
Что ты знаешь об этом, mon cher ami,
О том, как сравняться с вершинами?!..

Когда влюблён, нет сил сопротивляться.
Порядку подчинить дальнейшие события
И силой разума сломить свои желанья невозможно -
Сильнее человека силы мироздания.

Что остается?.. В четырёх стенах скитаться?..
Сходить с ума, бояться, оправдывать себя нелепо?
Текилой заливаться?..
Не стоит!

Поверьте, лучше чувству, Богом данному, отдаться
И, в жертву принеся себя, в любимом раствориться -
Любить, переживать, заботиться, беречь и наслаждаться!