Ты

Алекс Коро
Как глубока твоей жизни река.
Дай утонуть, силу свою в омут вернуть.
Я не пойму, как украли луну?
Может она рядом с тобой отпевает меня?

Ты! Ты в образе смерти летаешь.
Ты! Ты просто меня убиваешь.

Я опоздал – ты закрыла вокзал.
Поезд ушел, рельсы закинув в последний вагон.
Завтра с утра мир затопит вода,
И я уйду словно корабль к почерневшему дну.

Что моя жизнь – это кукол театр.
Душа – арлекин, ставший за ночь абсолютно седым.
Нить оборвет острый кончик косы.
Я улыбнусь, так много слов мне оставила ты.

Видишь теперь лишь закрытую дверь,
Окна домов светят тебе словно стая волков.
Нечего ждать – всё забыто давно.
Верность твоя – это белые буквы немого кино.