твои следы

Ирина Карпова 4
А дождь смывает все следы,
где мы бродили – я и ты,
ты за руку держал меня,
летели листья, хороня
мотивы летние и легкость летних дней,
забыл уже про песни соловей,
запомнился тот день особой тишиной,
как будто мы попали в мир иной,
что кем-то создан был для нас одних,
так был прекрасен он и тих,
сберечь его хотелось от невзгод,
но закружил нас суеты водоворот,
промчались годы и теперь со мной не ты,
давно смыл дождь твои следы…