Кто-то грызет гранит науки,

Селадьин Алексей Владимирович
Кто-то грызет гранит науки,
А кто-то уже отгрыз,
Кто- то томится от скуки,
А кто-то ловит каприз.
Кто-то кайфует на бабках,
А кто-то в любви увяз,
Кто-то кидает шапки,
А кто-то и камни припас.
Кто-то прилип к спиртному,
А кто-то торчит с травы ,
Кто-то завидует другому,
А кто-то с риском на вы.
Кто-то достиг карьеры,
А кто-то попал впросак,
Кто-то служитель веры,
А кто-то игрок в триктрак.

А душа моя просто летает,
Без цели и без труда,
Полет спутала с раем
С рожденья и навсегда.

05.12.15