Я ответа не жду

Евгения Келехидзе
Обещала тебе написать,
Два письма.
Для второго сегодня
Я время нашла.

Я ответа не жду,
Знаю что промолчишь.
А возможно что мне,
Невзначай позвонишь.

В том письме я тебе,
Обещала сказать.
Не устала тебя
Я пока еще ждать.

Проглядела глаза,
На калитку свою.
А следов у нее
я твоих не найду.

Обманула себя,
И тебе солгала.
Что тебя не любила
И совсем не ждала.

Это бред,это след,
Моей глупой любви.
Я прошу, ты меня
За все это прости.

Я ответа не жду,
Знаю не позвонишь.
А возможно, что мне,
Не невзначай позвонишь.