В саду розы цветут

Евгения Келехидзе
Распустилась весна,
В саду розы цветут.
Знаю эти слова
До тебя не дойдут.

В память нашей любви,
Я сегодня пишу.
Для тебя дорогой
Нужных слов подберу.

Это наша судьба
Нас с тобой развела
Здесь вина есть твоя,
И конечно моя.

Не смогли распознать
Мы друг друга тогда,
Это молодость наша
Так нас подвела

Но пройдут, пролетят
Эти грустные дни.
Ты поймешь,что не прав
Загубил все мечты.

Только слезы не лей,
Я молюсь за тебя.
И у Бога прошу
Чтоб хранил он тебя.

Распустилась весна,
В саду розы цветут.
Жаль что эти слова
До тебя не дойдут.