Зыбкое

Елизавета Демидова
Снова резкое звучанье
Двух проблем и трех вопросов.
Как ты вспомнишь обещанье
О последней папиросе?

Ты забыл про горечь грусти,
И про ревность и про ссоры.
Счастье-мудрое искусство:
Я твоею стану скоро!