***

Алёна Шурманова
Весь смысл нашей жизни - от непроизнесенных слов, ради них нужно начинать с нуля и с самых основ. С азов закручивать в пяты ахиллесовы гвоздь, осознавать - кто друг, а кто враг или гость. По кругу не мается, атомом не бродить по чужим телам, не верить льстецам, фальши, пустым похвалам.
Время - наш лекарь, но также предатель, прохвост. Найди в себе силы разрушить сентиментальный мост. В темя вбивай "первый урок - простое незнание", авось, то, что рвалось, просветления достигнет, хоть вкривь или вкось.

Не бойся шанса давать себе и своим тихим шагам. Творец тот судьбы, кто создал сам, к пустякам, относясь не с равнодушием бойца, а с осознанием создателя, весну создавая с усердием, нежностью, а не планом предателя.

Непроизнесенных слов, следует разобрать механизм. Попытки попыток, по сути, дурной онанизм. Космос создать из деталей получится очень вряд ли, мироздание шансов даёт последние капли.