Экспромт на стих Марины Асташиной! Одиночество жен

Токарский Валерий Михайлович
Что же всё же,что дороже,
казаться в суе по моложе,
бесстрашней и к себе по строже,
прикасаясь к своей коже.

И вновь с ранимою душой,
в плеву сомнений облачись,
не мни себя ковбой святошей
свободой мнимой заручись.