Спасибо родная!

Рашид Кутдусов
СПАСИБО РОДНАЯ!
Спасибо за сына, спасибо за дочь!!!!
Зато, что стараешься всюду помочь!
Спасибо зато, что продолжила род!
Зато, что с тобою во всём мне везёт!
Зато, что семейный очаг бережёшь!
Зато, что хозяйство, в порядке блюдёшь!
Что терпишь причуды мои, и капризы!
И просто зато, что ты есть в моей жизни!
(Гашимыч)