Ощущение сказки в преддверии новой зимы...

Азарова Светлана
Ощущение сказки в преддверии новой зимы,
Ощущение чуда в преддверии нового года.
И пусть сбудутся наши мечты и прекрасные сны,
Новый день пусть с улыбки начнется в любую погоду.

И мороз пусть украсит узорами окна твои,
Пусть из дома уйдут все печали, оставим их в прошлом.
Белый снег станет чистым листом, а плохое сотри.
И с теплом на душе будем думать мы лишь о хорошем.

Сдуй снежинку с ладони, желание ты загадай,
Яркий шарф, и вперед к своим целям и новым идеям.
Ты смелее по жизни с добром и любовью шагай,
И цени каждый час, каждый миг, каждый прожитый день!

                05/12/2015 год