тост за мужчин

Александр Денисов 4
Налейте водочки стакан.
Есть за мужскую дружбу тост.
И пусть любовница,жена
Поймать пытаются за хвост,

Когда,да все не без греха,
В загул пускаемся порою.
Друг на вопрос:"где был мой хрен?"
Вздохнет:"чинил движок со мною."

Или рыбачили всю ночь,
Гоняли зайца на охоте,
А две недели нам пришлось
Пахать в три смены на работе.

Мужская дружба,что кремень.
Где женщинам до нас ,скажи?
Они друг друга поедят,
Не будь поближе к ним мужи.

Так за терпение мужиков!
За стойкость средь напастей пут!
Друзья! Мы вместе водку пьём,
А пьяных беды не берут!